Oltre alla nostra ricca colazione, al ristorante Konnubio è possibile assaporare la cucina dello chef Marco Anselmi e vivere il piacere di un'esperienza gastronomica indimenticabile in un’atmosfera magica tra sapori, architettura e bellezza.
Lasciati stuzzicare dalle specialità della cucina toscana, finemente intrecciata con sapori internazionali, concediti il piacere di un ottimo bicchiere di vino e lasciati consigliare dal nostro sommelier Simone Loguercio, per trovare l'accostamento perfetto.
Per una pausa pranzo accattivante proponiamo una scelta di ricette a base di carne e di pesce, oppure vegetariane e vegane.
Il menu, più semplice rispetto alla sera e con la possibilità delle mezze porzioni, è curato in ogni minimo dettaglio ed è contraddistinto da ingredienti stagionali di altissima qualità.
Per la cena la carta è più elaborata rispetto a quella del pranzo ed è proprio in questo menù che lo chef Marco Anselmi esprime al massimo la sua filosofia culinaria e il suo estro.
Agli amanti della cucina vegana sono dedicati piatti per soddisfare ogni desiderio, dolce o salato che sia.
Il ristorante Konnubio si trova in via dei Conti 8r, nel cuore di Firenze, a due passi dal nostro B&B Le Stanze del Duomo.